首页??>? bt365如何提款??>? 高考美术集训

高考美术集训

  艺?回归线美术学校是一所尊重美术教育发展规律,以视觉表现力、创造力和艺术素质教育为依托,注重教育心理学,并致力于美术高考培训的专业美术教育机构。总部位于马鞍山市雨山路与江东大道交叉口朝辉首府9栋,西邻马鞍山市第七中学,教学面积800多平米。
  为了给考生提供更好的学习环境及更优质的教学和服务,我们建立了全新的美术高考集训基地,新基地位于军民路农贸市场4楼整层,紧邻格林春天与万嘉南苑。建筑面积一千两百多平米,室外活动空间六百多平米,拥有多功能教学厅、食堂、超市、师生作品展示长廊及带卫生间的学生宿舍十二间,教师宿舍两间。二十四小时热水,生活便利,独立电梯上下,能实现真正意义上的全封闭式教学管理。
  我们的美术高考教师团队由我市资深美术教师与引进的中国美院、天津美院、西安美院等优秀师资组成,学院派教学贯穿始终,专业训练正规,专业学习方向明确,同事开设设计课,为冲刺美院及艺术类重点设计院校提供专业竞争力。
bt365真假bt365如何提款   为顺应美术高考形势的变化,艺?回归线美术学校实行全封闭式教学管理。杜绝一切外在的干扰,提供专业课训练、文化课辅导、吃、住一站式服务,有效避免外界干扰,使学习变得更连贯更有效。我们的集训更加合理的分配了专业课和文化课学习时间的比重,采用1+1教学模式,专业课、文化课并重,为学生最终录取高等院校打好基础。同时,我们将严格管理,采取激励机制,提高学生的学习积极性。合理安排考生课余生活。在美术考试期间,艺?回归线美术学校提供全程服务,安排学生考试、报名、出行及住宿,解决家长们的后顾之忧。
  我们坚信在未来的美术集训中,大家齐心协力定会取得更好的成果。学生 、家长的满意,就是我们的目标!
  选择我们,选择成功!